Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мойва – 300г
картофель – 5-7 штук (в зависимости от размера)
лук репчатый – 1 штука
соль
свежемолотый перец
сок лимона

Способ приготовления:

Такое блюдо будет полезно всем, ведь рыба не обжаривается в масле, а запекается при закрытой крышке. Таким образом, сохраняет все свои полезные свойства и не вредит нашему организму. Мойву при необходимости помыть и обсушить, чистить мойву не нужно. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и слегка посолить. Перемешать рыбу. Картофель помыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами. Лук также почистить, помыть и порезать полукольцами. Приготовить кастрюлю от мультиварки. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить нарезанный картофель. Разровнять по поверхности. Картофель посолить и поперчить. На картофель положить порезанный лук, а сверху выложить мойву. Вставить кастрюлю от мультиварки в основание и закрыть крышку. Включить режим «Выпечка» на один час.

После приготовления мойва становится очень мягкой, поэтому косточки от мякоти отделяются очень легко, для этого достаточно потянуть за хвост и голову. При таком способе готовки рыба сохранит свой истинный вкус, хотя и не будет содержать привычной зажаристой корочки, если приготовить её на сковороде. Полноценное блюдо с гарниром готово. Подавать в тёплом виде. 

Просмотров: 3781
Оригинал рецепта: http://iplaza.com.ua/
Источник изображений: http://gcook.ru/?s=%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru