Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг говяжьей вырезки
200 мл натурального йогурта
2 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. лимонного сока
3–4 капли соуса табаско
соль, белый перец

Способ приготовления:

Очистить вырезку от жира, пленок и прожилок. Придать ей форму правильного цилиндра, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 1,5 ч. Затем очень острым ножом нарезать мясо тонкими ломтиками. Разложить ломтики мяса на разделочных досках или тарелках, слегка присыпать солью и вернуть в морозильную камеру еще на 20 мин. Смешать йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец. Разложить мясо на большом блюде и полить получившимся соусом. Чтобы карпаччо действительно таяло во рту, купите очень хорошую вырезку. Резать надо обязательно поперек волокон и желательно слайсером – ломтики должны быть почти прозрачными. 

Просмотров: 1230
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru/
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/recipe/17191/kar...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru