Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель (филе) – 0,6 кг
картофель среднего размера – 3 шт.
лимон – ½ шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л.

Способ приготовления:

1.Разрезаем филе рыбы на небольшие куски, посыпаем их специями (специи могут быть любые, какие вам нравятся), поливаем лимонным соком и даем немного настояться.

2. В это время чистим картофель и натираем ее на терке. Лучше всего выбирать крупную терку, но для первого раза будет удобнее мелкая, проще будет приготовить тесто.

3. В тертый картофель добавляем муку, соль и яйцо, перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

4. Кусочек филе обкладываем картофелем и плотно прижимаем, чтобы тесто прилипло. Так делаем с каждым кусочком.

5. Разогреваем сковороду и обжариваем рыбу в кляре с двух сторон до появления золотистой корочки.

 

Покрывать каждый кусочек филе тестом – работа однообразная и кропотливая. Именно на нее уходит больше всего времени, но результат того стоит.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 816
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/ryba-v-klyare-iz-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru