Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

хлеб, какой любите — 1 буханка или батон
консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
растительное масло для обжаривания
зелень
майонез — по желанию
сыр твердый — 50 г
лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Слейте масло из консервов в сковородку и поджарьте на нем мелко нарезанную луковицу.

Хлеб, если хотите обжарьте в масле, но лучше подсушить в духовке или тостере.

На хлебушек можно нанести тонкий слой майонеза, можно приберечь его для украшения. С майонезом все же вкуснее.

Лук помять с сайрой и нанести на бутерброд. Украсить майонезом (или сметаной) и зеленью. Выложить на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2089
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/goryachie-buterbr...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru