Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ржаные хлебцы (криспы) — 10 штук
300 г творожного сыра (сливочного или с травами)
10 маринованных корнишонов
10 ломтиков тонко нарезанной малосольной сёмги

Способ приготовления:

Хлебцы смазать тонким слоем сыра (отложив большую часть) и сложить по два, начинкой внутрь. Закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (например, на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.

Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой.

Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.

Просмотров: 1637
Оригинал рецепта: http://www.thesoul.ru/
Источник изображений: http://www.thesoul.ru/recipes/1084-bread...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru