Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе скумбрии (соленой норвежской) 1 шт.
перец чили 1 или 1/2 шт.
чеснок (зубки) 4 зубочка
лук зеленый 1 пучок
брокколи 2 штуки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Филе соленой скумбрии вытащить из упаковки и сделать неглубокие диагональные надрезы.

В отдельной посуде необходимо подготовить наполнитель. Смешайте нарезанный чеснок, брокколи, зеленый лучок и красный перец чили без семян.

Заполните надрез в рыбе этой смесью и немного посолите.

Такую скумбрию можно готовить на сковородке под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, или в пароварке, если Вы предпочитаете такой способ.

Просмотров: 1361
Оригинал рецепта: http://cookorama.net/
Источник изображений: http://cookorama.net/ru/blog/rybnye-vtor...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru