Лаваш — 1 штука
Яйца перепелиные — 10 штук
Сыр — 200 грамм (плавленый )
Паштет — 200 грамм
Зелень — 1 пучок (по желанию)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Первым делом поставьте варить яйца. Лист лаваша разверните на столе и смажьте его слоем плавленого сыра. Если сыра под рукой не оказалось, то можете взять немного оливкового масла со специями и измельченным чесноком, тоже получится очень вкусно. Сверху распределите печеночный паштет. Идеальный вариант - это использовать в рецепт приготовления рулета из лаваша с яйцом натуральный домашний паштет. При желании можно дополнительно добавить щепотку соли или перца, например. Измельчите вымытую зелень (абсолютно любую, которая вам по душе, можно даже листья салата использовать) и присыпьте сверху. Если у вас есть зеленый горошек, то его можно превратить в пасту и выложить тонким слоем сверху - будет очень пикантно и вкусно. Сваренные яйца остудите и очистите. Выложите их чуть-чуть отступив от края одним рядом. Самый важный этап - это аккуратно свернуть рулет из лаваша с яйцом в домашних условиях. Делайте это медленно, плотно прижимая каждый слой. Готовый рулет нужно поместить в полиэтиленовую пленку или пакет и отправить в холодильник минимум на 40 минут. После острым ножом нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу. В разрезе он смотрится очень красиво и аппетитно.