Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 шт. лаврового листа,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • любые специи для мяса.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на средние куски, лук полукольцами, морковку дольками. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи. Воду не добавлять! Из мяса выделятся сок и вода. Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Режим «Мясо», 30 минут. У меня в этот раз мясо было из морозилки. До конца я его не размораживала, поэтому воды оказалось предостаточно! Но зато получилось много луково-морковного соуса. Полезный совет: Лучше всего, если вышивка будет находиться под...

Просмотров: 131
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_svinina...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru