1шт. форель свежая
50г овощной микс(морковь, лук порей, сельдерей, перец сладкий)
60г морской коктейль(набор)
35г сливки
40г сыр Гауда
25г креветки очищенные
20г вино белое
соль2г
0,5г перец белый молотый
УКРАШЕНИЕ:
50г лук порей
25г помидоры черри
20г Бальзамический уксус
17г лимон.
У форели удаляем позвоночную кость и внутренности через хребет. Обжариваем овощной микс, нарезанный соломкой, добавляем морской коктейль, очищенные креветки.Солим, перчим. Добавляем вино и сливки, всё выпариваем в течение 4-7минут на среднем огне, постоянно помешивая. Форель доводим до полуготовности в духовом шкафу. Полу готовую форель наполняем полученным рыбно-овощным миксом.Посыпаем сыром и запекаем до готовности в духовом шкафу. Лук порей нарезаем колечками, обжариваем и укладываем веером на тарелке. Размещаем половинки помидор черри, взбрызгиваем на тарелку выпаренный бальзамический уксус. Рядом выкладываем запеченную форель. Украшаем долькой лимона и веточкой свежего укропа.