Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 карп (~1 кг),
50 г растительного масла,
по 2 шт репчатого лука и моркови,
петрушка,
1 ч ложка меда,
300 мл светлого пива,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед. Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.

Просмотров: 766
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=119
Источник изображений: http://www.rybalka24.de

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru