Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Семга слабосоленая 120 г
Картофель 4 шт.
Перепелинное яйцо 14 шт.
Белый лук 80 г
Огурец 1 шт.
Укроп 0,3 пуч.
Майонез 5 ст. л.
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу

Способ приготовления:

Для начала отварим перепелиные яйца вкрутую и картофель “в мундирах”. Остывшие яйца и картофель очищаем. Филе слабосолёной сёмги без кожи и костей нарезаем мелкими кубиками. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Перепелиные яйца также нарезаем кубиками. Белый лук чистим, измельчаем. Вместо белого лука можно использовать репчатый. Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем мелкими кубиками. Укроп промываем, обрываем жёсткие веточки и измельчаем. Соединяем в глубокой миске или салатнике подготовленные ингредиенты: сёмгу, картофель, яйца, лук, огурец и укроп. Заправляем салат майонезом. По вкусу добавляем соль, если рыба была недостаточно солёной. Салат перемешиваем и ставим в холодильник настаиваться на 1 час. После салат с сёмгой выкладываем порционно, украшаем каждую порцию цветком из ломтика сёмги, веточками укропа и посыпаем чёрным кунжутом для придания максимального цветового контраста. Подаём салат с сёмгой к столу!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1405
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru