Правила пользования
расширенный

Кеспе с мясом

Кеспе с мясом
Ингредиенты:

говядина - 77 г кости на бульон - 100 г мука пшеничная - 40 г яйцо - 1/6 шт. морковь - 26 г лук репчатый - 18 г жир животный - 10 г специи - по вкусу зелень - 5г

Способ приготовления:

Высыпать мука на сто в форме горки и сделать в ней углубление, в которое влить воду с солью, яйца и замесить густое тесто. Получившееся тесто тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой лапшу. В приготовленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности, по вкусу посолить. Затем положить в бульон нарезанную соломкой обжаренную морковь и получившуюся лапшу. Варят далее до всплытия лапши на поверхность и добавляют мелко нарезанный сырой репчатый лук, перец, лавровый лист. Зетем все это блюдо варим до готовности, пока мясо не станет мягким. При подаче на стол мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. Таким образом если мы варим мясо одним куском, а потом его порежем, а не перед варкой, то оно лучше сохранит свои вкусовые качества и будет более красивой формы.

Спагетти с коньяком

Спагетти с коньяком
Ингредиенты:

спагетти – 400 гр. ветчина – 100 гр. яблоко – 1 шт. сметана – 200 гр. лук репчатый – 1 шт. мука – 1 ст. л. коньяк – 50 мл. перец черный – по вкусу масло сливочное – 100 гр. соль – по вкусу

Способ приготовления:

Сварить макароны. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, всыпать в него муку, мелко нарезанные лук и яблоко. Огонь убавить и варить в течение 15 минут. Влить коньяк. Когда коньяк выпарится, добавить сметану, перемешать. Снять с плиты. Ветчину мелко порезать. Макароны залить приготовленным соусом и посыпать ветчиной.

Салат охотничий

Салат охотничий
Ингредиенты:

фасоль – 200 гр. охотничьи колбаски – 200 гр. помидоры – 2 шт. майонез - 100 гр. зеленый лук и укроп

Способ приготовления:

Фасоль замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем отвариваем ее до готовности и остужаем. Колбаски обжариваем на сковороде и мелко нарезаем. Отправляем колбаски к фасоли. Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем к фасоли и колбаскам. Режем мелко зеленый лук и укроп, кладем в салат. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru