Правила пользования
расширенный

Суп куриный с домашней лапшой

Суп куриный с домашней лапшой
Ингредиенты:

Курица - половина тушки или куриная грудка картофель – 3-4 шт морковь – 1 шт лук – 1 шт яйцо – 2 шт мука – 300г соль, перец, лавровый лист, базилик, укроп, петрушка, корень сельдерея масло для обжаривания

Способ приготовления:

Ставим варить куриный бульон. Курицу заливаем холодной водой примерно 3 литра и доводим до кипения. Затем убавляем температуру кипения, снимаем образовавшуюся плёночку и слегка подсаливаем. Окончательно солить суп будем примерно в конце варки, доводить до вкуса. Пока варится бульон, заводим тесто на лапшу. Яйца взбиваем с солью, вливаем 2 ст.л. холодной воды и добавляем понемногу муку. Вымешиваем достаточно крутое тесто. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник примерно на 20- 30 минут. Затем приступаем к подготовке овощей для нашего супчика. Картофель, морковь и лук чистим . Картофель режем кубиком 1 см также кубиком, но размером в половину меньше, режем морковку и мелко режем лук. Сварившуюся курицу вынимаем из бульона. Кладем в бульон картофель, включаем плиту на полную температуру и доводим до кипения. Затем снова убавляем температуру кипения. Суп не должен бурно кипеть, а слегка томиться на плите. Пассеруем лук и морковку на растительном масле до слегка золотистого цв

Яичница в кольцах

Яичница в кольцах
Ингредиенты:

Перец болгарский 1 шт. Помидоры (томат) 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Соль по вкусу Укроп по вкусу

Способ приготовления:

Промойте перец(цвет п/в)удалите семена и отрежьте 2 больших кольца.Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами
Ингредиенты:

Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Свёкла 2 шт. Лук зеленый 1 пуч. Грибы маринованные 150 г Капуста квашеная 150 г Подсолнечное масло нерафинированное 25 мл

Способ приготовления:

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы. Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу, затем морковь, зеленый лук. Картофель также нарезаем мелко. Мелко нарезаем маринованные грибочки. Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать. Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу (если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru