Правила пользования
расширенный

Луково-капустный суп «Легкий»

Луково-капустный суп «Легкий»
Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты 100 мл растительного масла 10 луковиц 4-5 горошин перца черного 100 мл растительного масла 1 л воды по 1 моркови и лавровому листу 3 ст.л. муки укроп сок лимона перец, соль

Способ приготовления:

Мелким кубиком нарезать лук, а капусту нашинковать соломкой. На крупной терке потереть морковь. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук, помешивая, до прозрачности и легкого золотистого оттенка, затем влить воду, довести все до кипения, положить капусту, перемешать и снова довести все до кипения. Положить в суп лавровый лист и морковь, поперчить и посолить, довести еще раз до кипения, затем на слабом огне варить суп до готовности под крышкой 15-20мин. Разогреть в сковороде 2ст.л. масла растительного, обжарить на нем, помешивая, муку до орехового запаха, добавить в суп, перемешать, довести его до кипения и снять с огня. Перед подачей дать супу настояться под крышкой 5мин, затем заправить соком лимона и рубленым мелко укропом. Приятного аппетита!

Кремзлики

Кремзлики
Ингредиенты:

картошка - 1 кг, яйцо - 1 шт., мука - 3-4 ст. лож. полные, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль перец по вкусу, сметана - 200г, свинина - 300г, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники (это и будут наши кремзлики). Свинину порезать на кусочки - 25 грамм. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. В горшочки кладут кремзлики, свеху жареное мясо, жареный лук, ложку сметаны, посыпают перцем и зеленью петрушки. Горшочки закрыть и - в духовку на 5-10 минут при 180 градусах.

Салат "Максим"

Салат
Ингредиенты:

2-3 вареных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 соленых огурца 100 г майонеза растительное масло для жарки

Способ приготовления:

У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном  масле, добавить грибы, еще немного обжарить. Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. 

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru