Правила пользования
расширенный

Колбасный суп.

Колбасный суп.
Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт,
- Колбаса – 0.5 кг,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Помидоры – 2 шт,
- Томатная паста – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 2 ст.л.,
- Зелень.

Способ приготовления:

Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста. Добавляем рубленую зелень. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

Карп, запеченный в тесте

Карп, запеченный в тесте
Ингредиенты:

1 карп (800-900 г) 2-3 луковицы 300 г грибов 250 г слоеного теста 1 яйцо растительное масло для жаренья соль, черный молотый переи — по вкусу

Способ приготовления:

Лук нашинковать соломкой, грибы нарезать дольками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить.

Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, промыть, сделать надрез со стороны спинки, вынуть позвоночные кости и внутренности. Нафаршировать карпа луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Слоеное тесто тонко раскатать, положить на карпа, плотно прижать, обрезать лишнее тесто, придавая пирогу форму рыбы. Из остатков теста сделать «плавники», «хвост», делая на них частые надрезы. Полоской теста отделить туловище от головы. Ложкой нанести рисунок «чешуи».

Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут.

Карп получится более сочным, если в начинку добавить 2-3 вареных яйца, натертых на крупной терке, и 2~3 ст.ложки сметаны.

Для приготовления можно также использовать рыбное филе (1-1,5 кг), выложив его в 2-3 слоя на противень и прослоив грибной начинкой.

Салат "Морское дно"

Салат
Ингредиенты:

- Печень трески — 1 банка, - зелёный горошек — 100гр, - свежий помидор — 2шт, - свежий огурец — 1-2шт, - соль, - перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Печень трески достать из масла и размять вилкой. Помидоры нарезать крупным кубиком, а огурцы чуть поменьше. Добавить зеленый горошек. Все посолить,поперчить и заправить слегка маслом с печени трески.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru