Правила пользования
расширенный
Рецептов: 24
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Кремзлики

Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники (это и будут наши кремзлик...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Галушки с салом

Масло растопите и введите яйцо, перемешайте, вылейте воду и посолите. Замесите просеянной мукой и оставьте на 30-40 минут. Затем раскатайте тесто тонким слоем 0.3-0.5 см и порежьте на квадратики 3 на ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Борщ украинский (2)

Мелко нарубленные вымытые кости варить 3—4 часа, добавить мяса и продолжать варить до готовности.Сваренное мясо нарешать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу нашинковать соломкой ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Украинский борщ

Борщ готовят на мясном и костном бульоне. Мясо подают вместе с борщом. Свеклу потушить с уксусом, салом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь, зелень обжарить на сливочном масле. Картофель и кап...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Полтавские вареники с вишней

У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и дать пустить сок. Слить его в миску и отставить; вишню присыпать мукой и перемешать. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,5 ста...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Блины, блинчики и оладьи
Соложеники яблочные

Замесить жидкое тесто для блинчиков: взбить яйца с сахаром, добавить молоко и муку. Тщательно вымешать, чтобы не было комков. Добавить растительное масло. Выпечь тонкие блинчики. Для фарша яблоки ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Холодные закуски
Сало в меду

Вскипятить 1 л воды, всыпать соль, сахар и специи, кипятить под крышкой 5 мин. Снять с огня, добавить мед, оставив 0,5 ч. л., размешать до полного растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Кнедлики с клубникой и гуслянкой

Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из ле...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Драники

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжарив...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Лежни картофельные

Очистить, сварить и потолочь картофель. Когда пюре немного остынет, вбить в него сырые яйца и перемешать. Слегка отжать квашеную капусту, крупные куски измельчить и поставить тушится. На свином сале, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Рыба в свином шпике

Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Рассольник с фасолью

Фасоль замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, отвар отцедить. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Борщ украинский

Из кости сварить бульон. Достать кость. Отделить мясо и положить его обратно в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать. Поставить на огонь, чтобы бульон с картошкой слегка кипел. Нашинковать капуст...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Хлеб, булочки и лепешки
Пампушки с чесноком к борщу

Замесить тесто. Когда поднимется - один раз осадить и дать подняться еще раз. Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом. Поставить в теплое место, чтоб...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Овощные
Салат "Киевский"

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Борщ черниговский

Свеклу нашинкуйте соломкой, слегка обжартьте на части масла, затем добавьте немного воды, томат-пюре, часть уксуса, сахар и тушите до готовности. Лук, морковь, капусту и кабачок нарежьте соломкой,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Верещака

Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале. Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности. Добав...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Кныдли

Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников). Сформуйте из теста шарики, зафарши...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Сиченики

Мясо пропустите через мясорубку. Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите. Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте ...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Караси в сметане

Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и ра...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru