Войти   /  Регистрация
Правила пользования
расширенный
Рецептов: 29
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Как приготовить вкусную домашнюю нутеллу

Думаю, многие из вас, так же как и я, любят нутеллу и давно хотели приготовить её в домашних условиях без вредных добавок. Эту сладость можно мазать на хлеб, добавлять в пончики с сахарной пудрой, подавать к оладьям с орехами или просто кушать лож...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Сливочный фисташковый крем

Фисташки очистите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера, кофемолки или комбайна. Крошки фисташек перемешайте с сахаром и со сливками. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помеши...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем с шампанским

1. Желатин залейте 4 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. 2. Яйца разделите на белки и желтки. 3. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Сливочный крем

1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Излишки воды слейте, желатин растопите на водяной бане. 2. Сливки взбейте миксером в пену, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растоп...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Фисташковый крем

1. Ядра фисташек ошпарьте, обдайте холодной водой, удалите шелуху, порубите половину ядер. Приготовьте грильяж, для чего сахарную пудру растопите на слабом огне, всыпьте измельченные фисташки, обжарьт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем чайный

1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде. 2. Желтки разотрите с сахаром в пышную массу, добавьте разведенный чаем крахмал ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем сметанный

1. Сметану взбейте на льду в пену, добавьте сахар, распущенный желатин, разлейте в вазочки и охладите. 2. При подаче оформите фруктами. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Кофейный крем "Мокко"

1. Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. 3. Оставшееся мол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем "Ноктюрн"

1. Желатин замочите в 60 г холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Желтки разотрите с сахаром, какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Смесь проварите на водяной бан...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем из киви

Киви очистите от кожицы, разрежьте на мелкие кусочки и протрите с сахаром. Набухший желатин растворите в небольшом количестве теплой воды, добавьте в полученное пюре и тщательно перемешайте. Охлад...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем с ананасами и бананами

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте. Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок. Молоко вскипятите со стакано...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем гранатовый

Желтки разотрите добела, добавьте к ним взбитые белки, сахар, муку и гранатовый сок и, помешивая, прогревайте смесь на слабом огне, пока она не загустеет. Снимите с огня, перелейте в фарфоровую посуду...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем из малины

Сыр с сахарной пудрой, взбейте. Затем добавьте сок лимона. Неперекращая взбивания добавьте малину и перемешайте до однородной консистенции. Выложите в креманки и охладите. Подавайте оформи...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем малиновый

Малину соедините с сахарной пудрой и взбейте в блендере. Охладите. Творог соедините с 5 столовыми ложками ликера, добавьте сливки с сахаром и взбейте. При подаче выложите слоями в 4 креманки, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем из манго

Замочите желатин в холодной воде до набухания на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите на водяной бане. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем-желе апельсиновый

Желатин замочить в шестикратном количестве кипяченой воды до набухания. Воду слить. Желатин распустить на водяной бане. Молоко вскипятить с сахаром и тертой цедрой. Снять с огня и, непрерывно поме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Яблочный крем

Яблоки очистить, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды до размягчения, слить жидкость, протереть. Полученное пюре смешать с ванилином. Яичные белки взбить с сахарной пудрой в устой...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Фруктовый крем

Фрукты и вишню сварить в воде. Отвар слить, фрукты без косточек протереть через сито, добавить апельсиновый сок и перемешать. Крахмал развести в небольшом количестве охлажденного отвара, влить в к...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем с ликером

Сметану взбить с сахаром и охладить. Фрукты и орехи запечь, охладить и пропустить вместе с безе через мясорубку. Соединить фруктово-ореховую смесь со сметаной, добавить ванилин и перемешать до пол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем английский

Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и, при непрерывном помешивании, ввести в горячее молоко, затем влить предварительно замоченный и растворенный желатин, варить, помешивая, на водяной б...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru