Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца куриные - 2 шт
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 1 стак.
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 5 ст.л.
Сливки 35%-ой жирности - 1 стак.
Кофе - 50 г

Способ приготовления:

1. Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. 3. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и желатином, доведите смесь до кипения, охладите. 4. Желтковую массу взбейте с полученной молочно-кофейной смесью. 5. Белки взбейте в устойчивую пену и соедините с молочно-кофейной смесью, когда она немного загустеет. 6. Сливки взбейте. 2/3 взбитых сливок выложите ложкой на крем и слегка размешайте, чтобы получился мраморный рисунок. 7. Готовый крем разложите в вазочки и охлаждайте до застудневания. 8. Десерт оформите оставшимися взбитыми сливками и кофейными зернами.

Просмотров: 720
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2854/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru