Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле. Краба разморозить, слить сок. Сыр натереть на мелкой терке. В ко
Смешать соевый соус с небольшим количеством уксуса, либо лимонного сока и замариновать кусочки трески в течение 10-15 минут. А в это
Сначала зубатку следует вымочить в рассоле: Растворить 4 ст.л. соли в 2-3 стаканах воды, опустить туда стейки зубатки и оставить на ...
Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробов
Семгу разделываем и отделяем от костей. Нарезаем филе на кусочки. Солим, перчим и поливаем лимонным соком. Нанизываем рыбу на шпажки.Ша
Картофель чистим, режем тонкими кружочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим. Филе рыбы ...
Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с ук
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нар...
Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи (я плюхн...
Смешайте мед, соль, эстрагон и намажьте этой смесью филе лосося, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1–2 дня....
Филе помыть, порезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большо
Размораживаем кальмара. Он должен полностью разморозится и стать комнатной температуры. Доводим до кипения пару литров воды в кастрю...
Разморозить морепродукты и замариновать их в смеси из соевого соуса (2 ст.л.) и лимонного сока (тоже 2 ст.л.). Мариноваться всё должно окол
Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи. На сковороде растопите сливочное...
Рыбу моем , потрошим и снова моем. Яйцо отвариваем, остужаем, трем на средней терке вместе с сыром. Добавляем укроп, немного цедры и сока ...
Филе рыбы кладем в глубокую тарелку, выжимаем сок половинки лимона, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Оставляем мариноватьс...
Голову, косточки, хвост, плавники выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить суп около 40 минут. Процедит...
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания , солим , перчим. Помидоры моем, режем на половинки и выкладываем на...
Скумбрию размораживаем, отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности. Хорошо моем. Отделяем хребет, срезав острым ножом с двух сторон в...
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и томим 2-3 минуты. Добавляем муку и слегка обжариваем.Форе...