Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • крабы,
  • крабовая икра,
  • соль.

Способ приготовления:

Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробовал, трудно описать... Я бы сказала, что напоминает минтаевую. Готовим крабов: Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воду, солим. Солим крепко, на вкус вода должна стать как морская. Варим крабов в кипящей воде 10 минут. Солим икру краба: В «коробке» под туловищем камчатского краба находится икра. Икру вынимаем из «коробочки», промываем. Опускаем на 2 минуты в горячий тузлук. Тузлук: вскипятить воду, сделать насыщенный солевой раствор (сыпать соль, пока она не перестанет растворяться).

Просмотров: 3634
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kraby_i...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru