Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • соль - щепотка,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Способ приготовления:

Название «Панкейки» произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде. Или еще можно по-другому сказать: панкейк - слово, состоящее из двух: сковорода и пирожное, т.е. получается, пирожное на сковороде или что-то в этом роде. В миске смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль. В другую емкость поместить яйцо, молоко, растительное масло и все хорошенько взбить миксером (на самых больших оборотах) до образования пышной пены. Далее соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем. Тесто готово. Выпекать панкейки на сухой сковороде с двух сторон.

Просмотров: 3781
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_pankeyk...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru