Куриную печень разрезаем на половинки, промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Куриную печень посыпаем солью и чёрным
Выложить очищенные орехи на сухую разогретую сковороду, 3 мин прокалить, непрерывно помешивая, затем влить 2 ст.л. меда и продолжая пере
Креветки заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 15. Затем воду сливаем, а креветки очищаем от головы и панциря. Яйца разбиваем в миску. Солим, перчим, добавляем сметану и взбиваем венчиком до образования пены. Добавляем креветки. В хорошо разо...
Картофель натереть на крупной терке. Если он даст воду, то добавить ложку-другую муки. Перемешать все ингредиенты. Массу выкладываем ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом и слегка формируем. Уменьшаем огонь и жарим по 3-5 минут с каж...
Яйца слегка взбить и добавить в них молоко, сахар, щепотку корицы и соли. Хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и опустить каждый ломтик в получившуюся смесь. Раскаленную сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее пропитанные ломтики ...
Надо приготовить завтрак по-быстрому? Или быть может просто захотелось перекусить? На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому. Нам понадобится ломти...
Сыр натереть на терке. Лучше не особо крупной. Так же и очищенный картофель натереть на терке. Перемешать. Добавить яйца, сметану, соль перец, укроп и выдавить 2-3 зубчика чеснока. Лаваш (грузинский) режем на порционные куски, как вам нравится. С...
Взять батон белого или буханку черного хлеба по желанию, отрезать два достаточно толстых куска. Из середины этих кусков аккуратно удалить мякиш. Хорошо разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем хлеб с одной стороны, перевернуть и в ...
Эти гренки просто бомба для тех, кто любит порадовать своих домочадцев быстрым и сытным завтраком. Один только нюанс, что бы блюдо получилось как у меня – вам придется найти грузинский лаваш. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, ...
Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло. Вилкой размять ливерную колбасу, смешать с тертым яблоком. Намазать каждый кусок хлеба этим паштетом. При желании на этом можно и остановиться, а можно...
Вкусный завтрак... Берём чёрный хлеб и нарезаем его на квадратики. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Горячие (чуть остывшие) гренки натираем чесноком и укладываем н...
Очень легкий в приготовлении и доступный завтрак. Отрезаем ломоть батона, смазываем его маслом с травами и чесноком со всех сторон, обжариваем на сковороде-гриль, откладываем на тарелку. Далее на обычной сковороде обжариваем мелки...
Рецептик, конечно, замороченный, за пару минут не сделаешь сырнички... На ночь делаете тесто - утром завтракаете вкусными сырниками!=) Потушить морковь с маслом минут 5, затем залить молоком и вари...
Очень вкусные сырники с соусом из вишни. Соус может быть из любых других фруктов. Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку и перемешать. Сформировать из теста ш...
Сладкие сырники с кислинкой внутри. Творог хорошо размять, добавить яйца, сахар, ваниль. Если творог жидковат, добавить немного муки. Сформировать сырники, вовнутрь каждого запихнуть несколько я...
Очень вкусный, легкий завтрак! Если в холодильнике лежит закрытый пакет кефира, а пить его уже нет сил, то из него можно приготовить легкий "творожок". Положите пакет с утра в морозилку, а веч...
Пышный омлетик с овощами и колбасой - отличный завтрак! Яйца смешать с молоком. Порезать кубиками колбасу и огурцы. Добавить приправу или просто посолить солью. Можно добавить зелень. В...
Творог я люблю, когда он очень качественно замаскирован. Например так, как в этом творожном десерте с фруктами. Банан, клюкву, творог, дольку лимона - всё смешать в блендере. Украсить изюмом и я...
Долой предрассудки - вторую жизнь чёрствому батону!!! Батон нарезать ломтиками, яйца взбить с молоком и сахаром. Обмакиваем каждый ломтик батона с двух сторон и жарим на растительном масле на ра...
Раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем колбаской и укладываем в форму. Сверху поливаем молоком, взбитым с яйцом Печем 20-25 минут при 190-200 градусах. После того, как в...