Лаваш 1 шт
Яйца 2-3 шт
Картошка отварная 2-3 шт
Сыр 150 гр
Сметана 2 ст л
Укроп
Соль перец
Чеснок
Растительное масло
Сыр натереть на терке. Лучше не особо крупной. Так же и очищенный картофель натереть на терке. Перемешать. Добавить яйца, сметану, соль перец, укроп и выдавить 2-3 зубчика чеснока. Лаваш (грузинский) режем на порционные куски, как вам нравится. Смазываем одну сторону фаршем и жарим на растительном масле. Сначала сторону где фарш – 1-2 минуты и противоположную сторону 1 минуту. Сначала сторону где фарш – 1-2 минуты и противоположную сторону 1 минуту. И противоположную сторону 1 минуту. Приятного аппетита!