Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 200 г мяса краба,
  • 1 ч.л. оливкового масла,
  • 30 г твердого сыра,
  • 50 г грибов шиитаке,
  • соль, перец - по вкусу,
  • несколько веточек укропа.

Соус:

  • 20 г сливочного масла,
  • 200 мл сливок 20% жирности,
  • 1 ст.л. муки,
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле. Краба разморозить, слить сок. Сыр натереть на мелкой терке. В кокотницы выложить мясо краба, добавить грибы и половину сыра. Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на разогретой сухой сковороде, чтобы зазолотилась. Добавить масло, постоянно перемешивая, чтобы масло растаяло. Помешивая, потихоньку влить сливки. Варить, помешивая, до загустения. Вылить соус в кокотницы. Укроп помыть, измельчить. Сверху присыпать жюльен с крабами укропом и оставшимся сыром. Запекать при 200 градусах 10 минут до образования золотистой корочки.

Просмотров: 936
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_zhyulen...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru