Правила пользования
расширенный
Рецептов: 56
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Напиток хвойный

Одно время, когда я училась в университете, родители выписывали мне журнал "Химия и жизнь". Эту статью из журнала, о том как готовили ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Пряный тыквенный сироп

Соединить все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на медленном огне, помешивая, пока на растворятся сахар и тыква. Снять тыквенный

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Морс из черной смородины

С лимона очень тонко счистить овощным ножом цедру, не затрагивая белый слой. Из самого лимона выдавить сок. Смородину, не разморажи

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Морс из красной смородины

Ягоды смородины хорошо перебираем , промываем и даем обсохнуть. Перекладываем смородину в тарелку и слегка давим ягоды вилкой или ложк...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Молочно-ягодный кисель

Для начала займемся молочным киселем.  Заливаем молоко в кастрюлю и даем ему закипеть. Пока молоко закипает, мы приготовим картофель...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Вишневый кисель

Вишневый - один из самых вкусный киселей. Кисло-сладкий, яркий и ароматный. Подайте его на десерт со сладкой выпечкой и это будет отличный финал обеда или ужина. Готовится этот напиток очень просто и быстро. Для приготовления киселя из вишни нужно...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Фруктовый кисель

В кастрюлю налить 8 стаканов воды и поставить на огонь, когда вода закипит положить в кастрюлю абрикосы и вишню, довести до кипения и сразу убавить огонь, варить на медленном огне 5-6 минут. Затем через сито процедить фруктовый бульон, добавить 20...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Компот из красной смородины

Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу. Простерилизовать банки и крышки. Помыть ягоды смородины и разложить по банкам. Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, чтобы сахар ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Компот тыквенный

Тыкву порежьте крупными кусочками. Бросьте в кипящую воду с сахаром. Поварите до полупрозрачности тыквы. Добавьте лимонный сок с 1-2 лимонов, штук 7 гвоздик. Дайте остыть и настояться. Вкус превосходный и аромат, ни с чем несравнимый. ...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
 Облепиховый морс

Сегодня пойдёт речь об одном моём помощнике, который во время любого празднования становится прохладительным напитком. При этом занимает минимум времени на приготовление, а выглядит на «5+». Это морс их облепихи. Из-за своего благородного происхожден...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Арбузный шпритцер

Шпритцер - холодный напиток немецкого происхождения, в состав которого входит белое вино и содовая. В США безалкогольные газированные напитки на основе сока продаются в качестве шпритцера. Первое, выдавим сок из лимонов. Затем нарежем мякоть арбуза...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Имбирно-мятный лимонад

Лимон, мята охлаждают, а имбирь способствуют повышению иммунитета. Очень нужный и полезный напиток! Из лимонов выдавить сок, а шкурки вместе с мятой, имбирем (3 см корня), сахаром и кипяченой водой поместить в блендер и хорошо измельчить. Жидкость пр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Домашний клубничный лимонад

Чудесный освежающий напиток домашнего приготовления просто создан для летней жары. Cмешайте лимонный сок, сахар и воду и размешивайте до полного растворения сахара. Далее приготовим сироп:В большой кастрюле смешайте нарезанную клубнику с сахаром и во...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Компот из клубники

Перед приготовлением компота, ягоду нужно перебрать, оторвать хвостики и помыть. Залить ягоду холодной водой, добавить весь сахар и поставить на огонь, чуть меньше среднего нагреваться. Компот должен закипать медленно, чтобы весь сок из ягоды экстраг...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Кисель из смородинового варенья

Попробуйте приготовить вкусный кисель из варенья или протертых с сахаром ягод смородины. Варенье развести с теплой водой ( 1 литр), хорошо перемешать и процедить через марлю или сито. Переливаем в кастрюльку,добавляем сахар по вкусу и доводим до кип...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Компот из вишни

Ягоды промоем.Кастрюлю поставим на огонь, нальем воду, всыпим сахар (можно добавить немного ванилина или ванильного сахара).Сироп доведем до кипения и положим в него ягоды и снова дадим закипеть.Как только компот закипит, кастрюлю снимем с огня, накр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Компот из хурмы

Мякоть хурмы нарежем дольками, зальем водой, доведем до кипения. Затем добавим сахар и варим компот около 5 минут.Приятного аппетита ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Взвар

Рецепт киселя из сухофруктов. Традиционный напиток к праздничному столу в Сочельник. Описание приготовления: Для начала нужно перебрать и отсортировать сухофрукты. Крупные части груш и яблок разрезать пополам или на 4 кусочка, залить прохладной во...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Кисель

Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими ломтиками. Отварить в 2 стаканах кипящей воды в течение 2 минут. Протереть через сито.В кастрюлю выложить картофельное пюре. Добавить сахар. Влить оставшуюся воду. Перемешать. Крахма...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Компоты, морсы, кисели
Морс

Малину помыть, размять, выдавить сок и процедить. Отжатые ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Вскипятить. Добавить сахар, сок, ранее выжатый и сок красной смородины. Дать закипеть. Снять с плиты. Процедить. Остудить....

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru