Правила пользования
расширенный
Рецептов: 11
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Рецепт эклеров

Готовим крем: сахар, муку и молоко перемешать и в маленькой кастрюльке довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть 1 минуту. Желтки немного взбить вилкой и постепенно в желтки ввести горячий крем, быстро мешая. Добавить ванилин. Закрыт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Мусс «Клубничный»

Клубнику помыть, протереть через мелкое сито. Клубничное пюре выложить в тарелку и убрать в холодильник. Оставшийся в сите клубничный жмых выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить в течение 3-...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Мусс «Манный»

В кастрюлю влить воду. Добавить сахар, фруктовое пюре и манную крупу. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. На среднем огне дать закипеть. Варить в течение 15-20 минут. Снять с огня. Ост...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Мусс «Ягодный»

Ягоды помыть и перетереть через сито. Ягодные выжимки положить в кастрюлю и залить кипятком. Проварить в течение 5-7 минут. Отвар процедить. Добавить сахар и желатин. Перемешать. Поставить на разогрет...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Мусс из белого шоколада

Шоколад растопить. Немного охладить. Соединить шоколад и желтки. Перемешать. Сливки взбить в пену и аккуратно добавить в шоколадно-яичную смесь. Перемешать. Разложить по формочкам. Убрать в холодильни...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Взбитые сливки

Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до образования устойчивой пены....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Крем «Заварной»

Соединить один стакан молока, яйца и муку. Тщательно перемешать. Соединить в кастрюле оставшееся молоко и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Аккуратно, при постоянном ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Крем «Клубничный»

Клубнику почистить. Помыть. Дать стечь воде. Добавить сахарную пудру и яичные белки. Тщательно взбить....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Крем «Малиновый»

Малину помыть и положить в миксер. Добавить воду, лимонный сок, ваниль и малиновое вино. Тщательно взбить. Украсить взбитыми сливками....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Крем с мороженым «Малиновый»

Творог соединить с сахаром, йогуртом и лимонным соком. Перемешать до образования однородной массы. Добавить ягоду и снова перемешать до образования однородной массы. Полученный крем разложить по порци...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Кремы,глазурь и помадки
Крем-брюле

В кастрюлю налить 700 мл. молока. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Молоко вскипятить. Добавить корицу, цедру лимона и ваниль. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут на умеренном огне. Полови...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru