Правила пользования
расширенный
Рецептов: 29
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Рис "Жамбалая"

Рис "Жамбалая" один из известных французских рецептов приготовления этого злака. Для этого интересного варианта рецепта понадобится коричневый рис, куриное филе, овощи и зелень. В большую толстос...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Солянка по-французски

Мелко нашинковать лук и корень сельдерея, всыпать в сковороду с ложкой масла и 1/2 стакана воды, потушить под крышкой, переложить в глубокий сотейник, добавить рубленую зелень петрушки, очищенные от з...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пиццы
Пицца «По-французски»

Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать. Дрожжевое тесто раскатать и положить на проти...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Картофель «Дофина»

1. Нарезанный тонкими кружочками картофель, соль,перец, мускатный орех и половину положенного по норме тертого сыра кладут в блюдо, перемешивают, вливают сырое яйцо и молоко и еще раз перемешивают. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Картофель «Анна»

1. Тоненькие ломтики очищенного картофеля натирают солью, перцем и укладывают кольцами в несколько слоев на дно сковороды. Каждый слой сбрызгивают маслом. 2. Сковороду накрывают крышкой и ставят н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Камбала «По-парижски»

Камбалу почистить, помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Положить в форму, смазанную маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 1-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить нареза...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные бедра фаршированные брынзой

1. В моем случае были безкостные бедрышки,т.е. такие, в которых посередине есть углубление из-под кости. Бедрышки солим, перчим. 2. Фету разминаем вилкой, смешиваем с хреном, давленым чесноком и ме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица с морковью

Подготовленную курицу рубят на порционные куски, солят и обжаривают на масле. Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют и добавляют к курице. аливают куриным бульоном так, чтобы все куски были им покр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Запеканка из тертого картофеля по-французски

Разогреть духовку до 180 гр.. Очистить и крупно натереть картофель. Слегка смазать маслом глубокую форму для духовки. Смешать картофель, чеснок, натертый сыр, яйца и сливки, приправить по вкусу....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Другое
Салат острова Барба

Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Овощные
Салат паради

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите. Для соуса сметану или слив...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Суп «Морковный»

Очистим морковь , картошку и лук. На сковороде обжарим мелкопорезанные морковь и лук, затем добавим в подрумяненные овощи муку. В бульон добавим картофель и будем варить до готовности. Как только наша...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Горячие закуски
Закуска «Жульен грибной»

Нарежем лук и грибы на маленькие кусочки и обжарим их на подсолнечном масле до полной готовности, натрем на терке сыр. Возьмем формочки - кокотницы – читать о них можно здесь, и выложим в них готовые...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Горячие закуски
Закуска «Жульен куриный»

Порежем лук и куриное филе на маленькие кусочки, теперь положим на сковороду и обжарим их на растительном масле до гото вности, натрем на крупной терке сыр. Далее нам понадобятся формочки - кокотн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Французкий рыбный суп

1. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и тушите до мягкости (5 мин.). Добавьте помидоры, немного томатного сока, тимьян, лавровый лист и 1 ст. л. свежей или сухой петрушки. Варите, помешивая, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Рыба с овощами по-французски

Рыбное филе нарежьте брусочками толщиной 3–4 см. Обжарьте на масле мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, затем добавьте сельдерей и морковь нарезанные ломтиками, жарьте еще несколько минут до полуготов...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Другое
Салат Жак

Мидии и креветок разморозьте, промойте и обсушите. Доведите до кипения мясной бульон с вином, лавровым листом и тимьяном. Опустите в него мидии и варите 8 минут. Добавьте креветок и варите еще 2 минут...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Закуски » Холодные закуски
Улитки «Наполеон»

Улиток залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Улиток выньте из раковин, удалите рожки, черную полос...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Цыпленок по-французски

Добавление полной ложки черной патоки и смеси сушеного лукового супа придает этому блюду истинно французский вкус, не требуя традиционно длительного времени приготовления. 1. Снимите кожу с ножек и...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Другое
Салат провансаль

Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник. Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак ...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru