Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крабы консервированные - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
ветчина - 60 г
шампиньоны вареные - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, охладите. Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте. Перед подачей оформите салат маслинами и зеленью петрушки.

Просмотров: 943

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru