Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры - 2 кг,
растительное масло - 50-70 мл,
уксус 9% - 50 мл,
сахар - 40 г,
соль - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Овощи помыть, очищаем. Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец и томаты порезать. Заложить овощи в большую кастрюлю, поставить на огонь и подогреть на небольшом огне, пока не появится сок из овощей. Затем насыпать соль и сахар, добавить масло, перемешатьи варить 10 минут после закипания. Добавить уксус и держать ещё пару минут на огне. Разложить по прожаренным банкам и закрыть прокипячёными крышками. Поставить щи вверх дном и накрыть шубой до полного остывания.

Просмотров: 3689
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_klassic...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru