Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свежий дайкон - 100 г,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 1 ст.л. сахара,
рисовый уксус - 100 мл,
шафран - щепотка

Способ приготовления:

Дайкон очистить, нарезать брусочками. Уложить вертикально в банку. Шафран залить 3 ст.л. воды, добавить соль, сахар. Довести до кипения. Смешать с уксусом. Залить дайкон маринадом. Оставить на ночь в тепле. Убрать в холодильник на 7 дней.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3487
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_marinov...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru