Правила пользования
расширенный
Рецептов: 27
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Гамбургеры с печенкой

Печенку вымачивайте 2 часа в холодной воде, затем вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку небольшими кусками, пропустите их через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Печеночную ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Куриные желудки, тушенные с овощами

Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами. Как приготовить куриные желудки тушеные: Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом. Нарезать ку...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Куриная печень с овощами по-мексикански

Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени. Лук нашинковать мелкими кубиками. Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Шницель из печени

1. Печень нарезаем, солим, перчим, даем постоять. 2. Приготовим кляр. Для этого возьмем яйца, отделим желтки от белков. Желтки посолим, добавим сливки, муку, и аккуратно подмешаем взбитые в пену белки. Кляр готов. 3. Подготовим ёмкость с мукой и ём...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень ароматная

Что бы печень получилась вкусная, сочная и ароматная есть несколько правил как ее готовить. Во первых – ее не нужно жарить более 6-7 минут, а то будет жесткая. Во вторых – печень любит томат, он раскрывает ее вкус. И в третьих…. А вот в третьих вы уз...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Лапша сомен с печенью в сливочном соусе

Русский взгляд на японскую пшеничную лапшу сомен.Лук, морковь, болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного.Добавить чеснок рубленый, корешки зелени, через пару минут добавить печень (предвар...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень с пюре с карамелизованным луком

Моем печенку, очищаем ее от прожилок и желчных протоков. Моем и чистим картошку, ставим вариться до готовности. Солим, когда закипит. Режем печень порционными ломтями. Обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты (чтобы не ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень, тушенная с грибами

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
 Запеканка с печенью и баклажанами

Печень помыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (куриная практически целиком). Куски посолить/поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на сильно раскаленной сково...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень с апельсинами

Печёнку очистить от плёнки, порезать кубиками. Добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё. Поставить сковороду на огонь на средний огонь топить сливочное масло. Тем временем обвалят...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Шашлычки из куриных сердечек

Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины л...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Запеченый перец с куриными сердечками

Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке. Почистить одну большую луковицу и порезать. Почистить, помыть и нарезать морковь. Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, з...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Жареная куриная печень

Чтобы получилась вот такая вкусная печень, необходимо пожарить ее на сковороде с шалотом, а затем потушить с добавлением фруктового уксуса. Приготовленная таким образом куриная печень приобретает нежн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень с вишнями

Печень промойте, промокните салфетками и положите в глубокую посуду. Залейте бальзамом (или другим сладким алкогольным напитком) и слегка перемешайте, чтобы все кусочки печенки были в бальзаме. Реп...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень в остром соусе

Гусиную печень (или печень индейки) замаринуйте в маринаде: смешайте яблочный уксус, сок лимона и нарезанный чеснок. Держите печень в маринаде 2 часа. Достаньте печень из маринада. Маринад слейте, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печеночные отбивные

Печенка, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой, сочной, ароматной – просто объедение, не говоря уже о пользе. Блюдо оценят даже те, кто печенку не очень уважает. Печень, промыть очистить...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Рулет с печенью

Из муки, молока, яиц,соль и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. ( Блины можно испечь по своим рецептам) Испечь на сковородке 6-8 блинов. Печень отварить вместе с сало...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Пудинг из печенки

Первое, что советую сделать - достать масло из холодильника, чтоб к началу приготовления стало мягким. Затем обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Замочить в молоке и хорошо отжать булочки...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Куриные шейки

Шейки моем. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до полуготовности. В это время моем, чистим и снова моем картофель. Режем кубиками. На дно толстодонной кастрюли укладываем реза...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из субпродуктов
Печень говяжья с овощами

Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем. Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности Пока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий п...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru