Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г гусиной печени,
2 дольки чеснока,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. острого кетчупа,
2 ст.л. сока лимона,
2 ст.л. яблочного уксуса

Способ приготовления:

Гусиную печень (или печень индейки) замаринуйте в маринаде: смешайте яблочный уксус, сок лимона и нарезанный чеснок. Держите печень в маринаде 2 часа. Достаньте печень из маринада. Маринад слейте, оставив чеснок. Чеснок обжарьте на сливочном масле. Положите печень на сковороду к чесноку и слегка обжарьте. В маринад добавьте острый кетчуп, соевый соус. Полейте печень этим маринадом и тушите 10-15 минут на слабом огне. Перед подачей нарежьте дольками. Приятного аппетита!

Просмотров: 1573
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2010/11/24/peche...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru