ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Мидий промыть. В кастрюлю с водой добавить соль, перец горошком, лавр
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин. 2...
Моцареллу режем небольшими кусочками, твердый сыр трем на крупной терке. Зелень измельчаем. Добавляем сметану, майонез, солим, перчим.
Мясной фарш выложить в глубокую миску. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, о
Индейку перекручиваем в фарш. Разогреваем в сотейнике 2 ст.л. растительного масла, кладем нарубленный лук. Жарим до полупрозрачного со...
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с солью до однородной светлой массы. Белки взбить до пышной устойчивой пены. На разо
Баклажаны порезать на пластины 5-7 мм и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Немножко можно посолить и поперчить. Помидор, че
Это горячая закуска по старинному русскому рецепту. Уши очистить, ошпарить кипятком, положить в воду и до мягкости проварить. Вылож...
Нашинкуйте капусту. На крупной терке натрите морковь и лук. Перемешайте. Заправьте салат майонезом и смесью для соуса. Куриное филе...
Ломтики бекона обжаривайте на сухой сковороде около 3-4 минут. Приправьте солью, перцем, выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишни
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 ...
Перец очистить от семян, нарезать полосками. Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Смазать сыром...
Картофель почистить, отварить до готовности. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить...
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо). Отломать твердую часть. Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут. ...
Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Сыр и морковь натереть на ме
Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок. Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перем
Яйца необходимо отварить вкрутую, остудить и очистить. Натереть на крупной терке. Сыр лучше использовать соленый, в данном случае - сул
Мясо нарежем довольно крупными кусочками, толщиной около 1 сантиметра. Посолим, поперчим его и немного отобьем. Огурцы, морковь и лук на...
Смешиваем яйцо, сметану, горчицу. Хорошо перемешиваем. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, перемешиваем. Грибы моем, режем на ч...
Сыр трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем, лук мелко режем, куриное филе режем тонкой соломкой, добавляем сметану, томатный соус....