Лаваш тонкий - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Сыр твердый - 50-70 г
Лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка
Сметана - 2-3 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, смесь перцев
Масло растительное
Моцареллу режем небольшими кусочками, твердый сыр трем на крупной терке. Зелень измельчаем. Добавляем сметану, майонез, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Лаваш режем прямоугольниками, примерно 20 см х 15 см . На край выкладываем по 1-2 столовой ложке сырной массы. Сворачиваем лаваш трубочкой, подгибая во внутрь края. И оставляем свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой. Выкладываем рулеты из лаваша на разогретую сковороду с маслом и жарим со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!