Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• Шампиньоны (свежие, крупные) - 200 г
• куриное филе-150 г
• чечевица -1/2 стакана
• репчатый лук (средних размеров) - 0,5 шт.
• перец черный молотый, соль - по вкусу
• куркума-1 ч. л.
• паприка-1 щепотка
• растительное масло -2 ст. л.
• вода кипяченая (холодная) -1 стакан.

Способ приготовления:

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.

2. Ножки от грибов нарезать кусочками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить грибы, обжарить в течение 2 мин. Добавить курицу и жарить еще 5 мин.

3. Засыпать чечевицу в сковороду, обжарить, постоянно помешивая. Добавить воду и потомить в течение 10 мин. Посолить, поперчить.

4. Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов муссом. Сверху посыпать паприкой и сразу подавать.

Просмотров: 457
Оригинал рецепта: https://prigotovim-edu.ru/
Разместил: Луиза Фарм

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru