Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 белок,
  • примерно 1 стакан сахарной пудры,
  • 2-3 капли концентрированного лимонного сока,
  • сахарное украшение в виде белых или серебряных бисеринок,
  • трафарет снежинок.

Способ приготовления:

Для начала готовим белковую глазурь или айсинг: берём яйцо, моем его скорлупу с мылом и насухо вытираем. Разбиваем в тарелку: Отделяем белок от желтка. У меня для отделения белка вот такое вот приспособление, который первый раз испытывала: Оказалось весьма удобно: Белок переливаем в удобную ёмкость и начинаем взбивать: Вот такая густая пена должна получиться: Добавляем затем порциями просеянную сахарную пудру и взбиваем. На 1 белок на глазурь уходит примерно 1 стакан пудры. Добавляем лимонный сок. Затем я перелила белковую глазурь в шприц с круглой тонкой насадкой: Но результат мне не понравился - получились цветочки по толщине, а не снежинки: Затем я перелила айсинг в плотный пакетик и в углу прореза маленькую дырочку: Под бумагу для выпечки подкладывала трафареты снежинок и обрисовывала контуры: Вот так примерно у меня получалось: В серединку каждой снежинки положила по сахарной бисеринке. Положила снежинки на сутки сохнуть и затем аккуратно сняла их с пекарской бумаги.

Просмотров: 743
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_snezhin...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru