Правила пользования
расширенный
Рецептов: 353
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Классические щи с капустой на зиму

Овощи помыть, очищаем. Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец и томаты порезать. Заложить овощи в большую кас

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Овощное ассорти на зиму

В баночки на дно уложить специи. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять. Маринад слит

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Перец с рисом на зиму

Сделать рассол, в него бросить сначала морковь, проварить 15-20 минут, затем закинуть нарезанный лук, перец, протертые помидоры и кипятить

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Маринованный дайкон

Дайкон очистить, нарезать брусочками. Уложить вертикально в банку. Шафран залить 3 ст.л. воды, добавить соль, сахар. Довести до кипения. См

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Варенье
Яблочный конфитюр

Яблочный конфитюр - это вкусное, сладкое и ароматное лакомство родом из Франции. Конфитюр получается однородным, густым и достаточно пло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Хреновая закуска или хренодер

Хреновая закуска или хренодер - это потрясающий острый соус, для любителей остренького. Для приготовления хреновой закуски вымойте и по

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Варенье из малины с киви и абрикосами на зиму

Очистить киви, аккуратно нарезать не слишком мелкими кубиками. Помыть абрикосы, убрать косточки, нарезать не очень мелкими кубиками м...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Овощной салат на зиму «Чудесный»

Очистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле. Промыть грибы, от...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Капуста горячей заливки

 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус , растительное масло. Доводим до кипения. Капусту хорошо моем, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Салат

Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры и огурцы нарезаем тонкими дольками, сладкий перец и ос...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Баклажаны

В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем соль, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Ставим режим "Варка на пару" Как только вода з...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму

Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку. Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Борщевая заправка

Все овощи моем , чистим. Лук режем полукольцами или четверть кольцами. Свеклу трем на крупной терке. Морковь трем на крупной терке. Слад

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Остренькие  огурчики

Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смеш...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Баклажаны в  кисло - сладком соусе

Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Помидоры  в желе

Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды и оставить на 30–40 минут. Помидоры тщательно вымыть, разрезать

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » На зиму
Маринованные баклажаны с томатным соком

Нарезать баклажаны кружками по 1,5см толщиной. В кастрюлю налить сок, всыпать сахар и соль, добавить нарезанный острый перец и влить...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Консервирование
Огурцы на зиму со смородиной

Банки и крышки простерилизуйте. В каждую литровую банку положите следующие специи - лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., лист вишни - 2 шт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Имбирь в сиропе

По желанию у имбиря срезаем кожицу. Нарезаем тонкими пластинками. Опускаем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, накрываем к...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Соленья
Капуста, квашенная кочаном

Если вы квасите капусту в объёмной посуде, лучше всего, конечно, в бочке, то можно наряду с нашинкованной, заквасить кочанчики капустки....

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru