Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Имбирь свежий 500 г
Вода 3 л
Сахар-песок 800 г

Способ приготовления:

По желанию у имбиря срезаем кожицу. Нарезаем тонкими пластинками. Опускаем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим так 10 минут. Затем воду сливаем. Заливаем чистой водой. И повторяем процедуру снова. В третий раз к имбирю добавляем сахар. Наливаем воду. И варим на слабом огне, пока сироп станет по консистенции как жидкий мед. Кастрюлю снимаем с огня и оставляем настаиваться минимум на час, можно на всю ночь. Готовый имбирь складываем в банку и заливаем сиропом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1483
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/jams/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru