Правила пользования
расширенный
Рецептов: 56
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Хреновая закуска или хренодер

Хреновая закуска или хренодер - это потрясающий острый соус, для любителей остренького. Для приготовления хреновой закуски вымойте и по

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Капуста горячей заливки

 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус , растительное масло. Доводим до кипения. Капусту хорошо моем, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Имбирь в сиропе

По желанию у имбиря срезаем кожицу. Нарезаем тонкими пластинками. Опускаем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, накрываем к...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Облепиховый сироп

Ягоды облепихи перебираем, удаляем все листочки и веточки, промываем в нескольких водах. Воду сливаем. Перекладываем ягоды облепихи в

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Мойва пряная

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы (по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр. Перетираем пряности до пол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Квашеная капуста за три дня

Верхние листья капусты удаляем. Мелко шинкуем кочан. У меня специальная доска для этого, но и острым ножом можно хорошо нарезать. Морко

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Имбирь с лимоном и мёдом

Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Лимон тоже почистить и удалить из него косточки. Пропускаем имбирь или лимон чер

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Повидло из груш

Чистим груши от кожи и семечек. Складываем чищеные груши в кастрюлю для варки. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на си

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Повидло из кабачков

Лимон для повидла берите качественный, с толстой коркой, плотный, а не мягкий, тогда повидло будет вкуснее и ароматнее. Лимон хорошеньк

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Повидло из слив

Из слив удалить косточки и проварить с добавлением небольшого количества воды, либо на пару до мягкости. Протереть сливовую массу или

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Пикантные маринованные помидоры черри

Помидоры черри отделяем от плодоножек, промываем в холодной воде и каждый помидор один раз слегка накалываем вилкой. Подготовленные п

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Огурцы дольками на зиму

Огурчики моем в чистой воде, отрезаем хвостики и нарезаем примерно равными по размеру дольками. Моем и стерилизуем банки, для этог

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Традиционный английский минсмит

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от сердцевины. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. так же нарежьте цукаты и финики. Измельчите почечный жир. Сложите все ингредиенты, кроме бренди, в большую жаропрочную посудину, очень тщательно перемешайт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Луковые корзинки для салатов

Такие корзинки послужат красивым украшением на праздничный стол, а наполнить их можно любым салатом по вашему желанию. Идеально подойдёт, например, оливье. Для корзинок возьмём булочки, колечки колбасы, зелёный лук и солёную соломку. С булочек срезат...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Семга слабосоленая

Подготовим продукты к засолке семги. Снимаем кожу с рыбы. Нарезаем семгу на ломтики. Клементины разрезаем пополам. Кусочки рыбы перекладываем в емкость и посыпаем солью, сахаром. В рыбу выдавливаем сок из клементинов и перемешиваем. Ставим в холод...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Маринованная капуста быстрого приготовления

Через сутки маринованная капуста ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Острая аджика с хреном

1.Перец, хрен, чеснок, помидоры помойте и почистите. 2.Весь этот состав перемелите на мясорубке. 3.Посолите, помешайте, в чистые баночки разлейте. НО — храните только в холодильнике! Приятного вам аппетита и здоровья зимой!...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Быстрая квашеная капуста

Эта самая быстрая квашеная капуста из всех, что я знаю! И есть квашеную капусту осенью-зимой - это ни с чем не сравнимое удовольствие, поверьте! Плюс из нее можно готовить всякие другие блюда! Такая капуста быстро квашеная вам обязательно понравится!...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое
Приготовление икры

В стакан кипятка положить 1 ч.л. соли, перемешать, чтобы растворилась. Подождать, пока вода остынет, до температуры, чтобы рука держала. Залить ею икру. В руках прокатываем "мешочки": пленка легко сходит, икринки не лопаются. Слить...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Заготовки » Другое

Вы знаете, что такое горлодёр? Очень простая в приготовлении, острая и вкусная закуска из помидоров и чеснока. При этом её любят взрослые и дети. Не смотря на отсутствие термообработки, горлодёр хорошо хранится продолжительное время. Нам понадобятся ...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru