Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупа перловая - 1,5 ст.
Шампиньоны - 700 г
Сушеные белые грибы - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Белые грибы замочите. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.  Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут. 
При подаче можно посыпать свежим рубленным зеленым луком и зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 3898
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/kashi/perlovaja_k...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru