Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
  • 1 сырое яйцо,
  • 200 г творога,
  • 1/2 небольшой репчатой луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • чёрный молотый перец,
  • щепотка приправ ("хмели-сунели").

Способ приготовления:

В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук). Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Просмотров: 631
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kurinye...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru