Говяжий фарш - 500 г
Картофель - 2 шт.
Щавель
Тонкая вермишель - 2 ст. л.
Специи
Яйца - 3 шт.
Сметана
Сварите яйца для подачи вкрутую (10 минут), обдайте холодной водой и очистите.
Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. В 1,5 л кипящей воды положите приправу «Классика овощей» и опустите фрикадельки. Добавьте очищенный и нарезанный соломкой картофель, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
Переберите щавель, удалите грубые стебли, листья тонко нашинкуйте. Всыпьте в суп вермишель и готовьте 4-5 минут. Добавьте щавель, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите по половинке яйца и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!