Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г
Картофель - 2 шт.
Щавель
Тонкая вермишель - 2 ст. л.
Специи
Яйца - 3 шт.
Сметана

Способ приготовления:

Сварите яйца для подачи вкрутую (10 минут), обдайте холодной водой и очистите. 
Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. В 1,5 л кипящей воды положите приправу «Классика овощей» и опустите фрикадельки. Добавьте очищенный и нарезанный соломкой картофель, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут. 
Переберите щавель, удалите грубые стебли, листья тонко нашинкуйте. Всыпьте в суп вермишель и готовьте 4-5 минут. Добавьте щавель, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите по половинке яйца и сметану по вкусу. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4355
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pervye_bljuda/sup...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru