Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина - 500 г
Грецкие орехи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Аджика - 1 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ст. л.
Лавровый лист
Перец горошком
Бульонные кубики - 2 шт.

Способ приготовления:

Грудинку, морковь, лавровый лист и душистый перец-горошек залейте 2,5 л холодной воды. Варите бульон 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пенку. 
Достаньте говядину из супа и разделите мясо на мелкие кусочки. Лук и чеснок мелко порубите. На разогретом растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте на сковороду томатную пасту, аджику, грецкие орехи, хмели-сунели и мясо. Готовьте зажарку 10 минут, а затем добавьте в бульон. Введите говяжье желе Кнорр и варите харчо на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1077
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pervye_bljuda/kha...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru