Крупа пшеничная - 1 ст.
вода - 2 ст.
масло растительное - 0,5 ст.
соль
Итак, начинаем приготовление с подготовки крупы. Ее сначала необходимо промыть пару раз в холодной воде. После позволить воде стечь. Далее залить крупу крутым кипятком так, чтобы покрыло на 0,5 см. Оставить до полного остывания. За это время крупа набухнет и впитает в себя нужное количество воды. Эта нехитрая процедура существенно ускорит время варки. Далее на огонь ставим железную кастрюльку с нужным количеством воды. Доводим до кипения и солим. После необходимо влить в воду растительное масло. Сразу после добавления подсолнечного масла добавляем крупу. Накрыть кастрюлю крышкой и на некоторое время забыть о каше совсем. Будет она вариться около 15-20 минут. 3) Сразу после добавления подсолнечного масла добавляем крупу. Накрыть кастрюлю крышкой и на некоторое время забыть о каше совсем. Будет она вариться около 15-20 минут. Как только исчезнет почти вся вода, необходимо перемешать кашу. Снова накрыть крышкой и на очень маленьком огне поварить еще минут 5. Убрать кастрюльку с плиты и обмотать полотенцем, чтобы каша отдохнула и дошла. Вот и готова пшеничная каша. Теперь ее остается только сервировать.
Приятного аппетита!