Правила пользования
расширенный
Рецептов: 373
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Снежинки из айсинга

Для начала готовим белковую глазурь или айсинг: берём яйцо, моем его скорлупу с мылом и насухо вытираем. Разбиваем в тарелку: О...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Тянучка рябиновая

Ягоды рябины промыть и пюрировать. Перемешать ягодное пюре с сахаром и поставить на малый огонь. При первых признаках закипания огонь вы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Пастила из брусники

Бруснику выложите в эмалированный или керамический горшок и держите в разогретой до 60–90 °С духовке до полного размягчения, 2–3 ч.&n...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Ананас, жареный в пряном сиропе

В воду кладем сахар, корицу, бадьян и апельсиновую цедру. Ставим на огонь и на среднем нагреве увариваем до легкого загустения, около 10 ми...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Апельсиновое желе с пряностями

В ковшик кладем специи, сахар и апельсиновую цедру, вливаем воду. Ставим на огонь и варим, пока не растворится сахар. Снимаем с огня и о

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Виноградное желе с черникой

Замачиваем желатин в воде в соответствии с инструкцией. Вливаем в ковшик, добавляем сок. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Ананасовое желе

Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать. Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем жела...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Клубнично-йогуртовое суфле

Желатин заливаем 380 г холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим его на медленный огонь и растворяем, не довод

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Лаймовые трюфели

Чернослив и финики облить бурлящей водой и дать постоять 10 минуток, потом помыть тепленькой водичкой, ежели они с косточками, тогда почи

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Сахарные орешки по-корейски

Ядра орехов замочите в горячей воде на 10 минут. Очистите ядра от кожуры, потом ошпарьте их кипятком и обсушите.  Присыпьте ядра ор...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Яблочный сыр

У яблок вырезать несъедобную часть, порезать произвольными ломтиками (кожуру у яблок не срезать). Положить яблоки в большую кастрюлю с т

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Пудинг из рисовых хлопьев с карамельной вишней

Сливки нагрейте, влейте в рисовые хлопья, накройте, дайте хлопьям набухнуть и остыть. В сахар добавьте щепотку ванилина. Лимон помойте...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Шоколадно-апельсиновое мороженое

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перем...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Десерт

Яичные белки охладите и, добавив щепотку соли, взбейте до устойчивой пены. Добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте, пока масса не ста...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
 Йогуртовый десерт с киви

Желатин замочить в молоке, оставив до набухания. Когда он набухнет, поставить посуду с желатином на водяную баню (или в микроволновку) ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Мармелад из тыквы

Вымыть тыкву, удалить семена, разрезать ее на большие куски, не очищая от кожицы и поставить в духовку для запекания. Когда тыква стане...

Комментарии: 2 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Бабка нягрэ

В большой посуде смешать муку, соду, сахар. Налить масло и перемешать. В полученную массу влитьпонемногу кефир и молоко. Взбить все до одн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Постный десерт из яблок

Очищаем фрукты от кожуры, вычищаем сердцевину и разрезаем на кусочки (можно делать из 1го яблока от 4ых до 8ми долек). Далее обмакиваем в...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Белый горячий шоколад

Готовится этот напиток очень просто. В кастрюльку выкладываем шоколад, все специи и заливаем молоком. Нагреваем напиток до полного ра...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Яблочный мармелад

Желатин заливаем соком и оставляем набухать. На мелкой терке натираем цедру лимона. В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добав

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru