Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сметана густая 250 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сок и цедра тертая 1 апельсина
Шоколад тертый - 2 ст. л.
Ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешайте.  Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 548
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/shokoladn...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru