Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кокосовая стружка - 200 г
яичные белки - 3 шт.
сахар - 75 г
сок лимонный - 1/2 ч. л.
пудра сахарная - 75 г
шоколад темный - 100 г
соль - 1 щепотка

Способ приготовления:

Яичные белки охладите и, добавив щепотку соли, взбейте до устойчивой пены. Добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте, пока масса не станет блестящей, а сахар полностью не растворится. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой и аккуратно подмешайте к яичным белкам. С помощью чайной ложки выложите 50 безе на противень, выстеленный пергаментом. Безе выпекайте 12–15 минут при 180 °С, затем выложите на решетку и дайте им остыть. Шоколад растопите на паровой бане. Из пергамента сверните кулечек, срежьте внизу маленький уголок. Заполните кулечек шоколадом. На безе нанесите тонкие полоски шоколада и дайте им застыть. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2337
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/desert_ko...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru