Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ананас - 1 шт.
Ванильный пломбир
Веточки мяты

Способ приготовления:

В воду кладем сахар, корицу, бадьян и апельсиновую цедру. Ставим на огонь и на среднем нагреве увариваем до легкого загустения, около 10 минут. Ананас чистим, нарезаем кольцами толщиной около 1,5-2 см. Вырезаем жесткую серединку. Обжариваем ананасы в сиропе до мягкости. Кладем ананас на тарелку, сверху помещаем шарик мороженого, поливаем сиропом и украшаем мятой. Подаем. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 724
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/ananas_zh...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru