Правила пользования
расширенный
Рецептов: 114
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус из терновника

Ягоды промыть, косточки не удалять. Надеть на руки перчатки. Поместить ягоды в кастрюлю и аккуратно пожамкать руками. В раздавленные яго

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Кетчуп

 Помидоры, яблоки, лук режем и варим 50 -60 минут , пока лук не станет мягкий. Полученную массу протираем через сито. Добавляем соль , сах

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус шашлычный

Лук почистите и пюрируйте в блендере или на мясорубке. Переложите пюрированный лук в миску и добавьте растительное масло, сахар и уксу

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Медовый соус для барбекю

Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете. Смешать в небольшой кастрюле кетчуп с медом, сахаром, уксусом и вустерским соусом. Добавить соль, перец и ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Домашний майонез (простой рецепт)

Рецепты домашнего майонеза встречаются часто, я же выбрала этот: он мне понравился мягким вкусом, похож на магазинный "Провансаль", но не такой резкий. Взять 250 грамм растительного масла (не рапсового): Всыпать 1/3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Из поло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Домашний майонез №3

Продукты для приготовления майонеза должны быть охлажденными.То есть, предварительно масло, яйца, лимонный сок поставьте в холодильник.Для приготовления майонеза используйте только рафинированное масло, иначе при использовании не рафинированного масл...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Рецепт кетчупа

Рецепт кетчупа не для длительного хранения. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Перчики очистить от плодоножек и семян. Очистить чеснок. Подготовленные овощи провернуть в мясорубке или блендере. В толстостенную кастрюлю налить немно...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Тартар из говядины

Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Далее мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер, томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку и йогурт. Всё е...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Рецепт майонеза

А я вот недавно майонез к оливье делала, не хочу есть магазинную бяку... Увидела по телевизору, как его Эктор Хименес Браво делает - легко и просто: думаю, попробую... Действительно простой рецепт майонеза! Надо налить 2-3 ст.л. оливкового ил...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Итальянская заправка для салата из овощей и пряностей

1. Разложить тертую морковь и мелко нарезанный перец на лист для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 120 °С , на 45-60 минут, до тех пор, пока все кусочки овощей полностью подсохнут. Они не должны быть румяными. 2. Смешать сушеные морковь и ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Домашний майонез №2

Откладываем пока что масло в сторонку, а все остальные ингредиенты перемешиваем в блендере.Пока ингредиенты взбиваются, начинайте постепенно подливать масло в блендер. Чем больше масла вы добавите, тем майонез станет более густым. По желанию можно д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Креольский соус

С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера. Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами. Добавляем приправы, соль, зали...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Томатно-тунцовый соус

Изначально измельчаем такие ингредиенты, как оливки, тунец, каперсы и томаты. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне. Примерно минут за 10 до полного приготов...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Цацики

1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы. 2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить. 3. Чеснок очистить и мелко нарубить. 4. Смешать чеснок и огурец. 5. Добавить йогурт,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус к шашлыкам (быстрый в приготовлении)

Укроп, лук, петрушку, мелко покрошить и смешать с соусом "Сацибели". Это очень простой способ приготовления соуса для шашлыка. Приятного аппетита!...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Пикантный соус на сметане

В глубокую тарелку налить уксус, добавить молотый перец, сахар и соль. Все тщательно перемешать. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Соединить сметану и протертые белки с полученной ранее смесью. Блюдо взбить при ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Ягодный соус

Готовим ягодное пюре. Ягоды протираем через сито, постепенно добавляя сахар. Все смешиваем до однородной массы. Пропускаем готовое пюре через мелкое сито, чтобы убрать все семена ягодные. В полученный соус добавляем лимонный сок и помещаем в холодил...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус для спагетти

Помидоры опускаем в кипящую воду и снимаем кожицу с них. Нарезаем мелко. В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем лук, предварительно мелко нарезанный. Добавляем фарш, обжариваем на среднем огне, пока не станет выделяться жидкость. Добавляем...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус ванильный

Растираем тщательно яичные желтки с сахаром и мукой. Разводим полученную массу горячим молоком, и постоянно помешиваем. Варим соус до кипения.Ждем, пока соус загустеет и снимаем с огня. Процеживаем соус через сито и добавляем ванилин....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Соус аматричиана

Панчетту нарежьте кубиками. Перец чили разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Лук мелко порубите.На раскаленной с маслом сковороде обжарьте панчетту вместе с перцем. И выложите на тарелку. На том же масле спассеруйте лук до ...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru