Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Говядина -200 гр.
- Яйцо – 1 шт (желток)
- Томатная паста – 2 ч.л.
- Горчица – 1,5 ч.л.
- Корнишоны – 1 шт
- Соус Ворчестер – 2 ч.л.
- Йогурт натуральный – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней
- Соль, чёрный перец - по вкусу
Для салата:
- Помидор – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Базилик – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 1 ч.л.
- Лук репчатый – ¼ шт.
- Натуральный йогурт – 2 ч.л.
- Соус Табаско – 2-3 капли
- Соль, чёрный перец – по вкусу
- Салат рокет для украшения.

Способ приготовления:

Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Далее мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер, томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку и йогурт. Всё ещё хорошенько перемешиваем и добавляем фарш из говядины. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Тем временем готовим помидоры:Помидор помыть, разрезать на 8 частей и удалить середину. Нарезать мелко. Лук так же мелко нарезать, отправить к помидорам, добавить базилик. Полить лимонным соком и оливковым маслом, сбрызнуть соусом Табаско. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей сверху полить йогуртом.Подавать тартар с помидорами, украсив листьями салата рокет.

Просмотров: 1680
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2006-tartar-iz-govyad...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru