Войти   /  Регистрация
Правила пользования
расширенный
Рецептов: 180
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Мухоморы из яиц и помидоров

Перепелиные яйца отварить, остудить и почистить. Помидоры вымыть и разрезать напополам. На деревянную шпажку по очереди нанизыва...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды

Бутерброды, может, и не совсем курочки получились, но задумка была именно эта. Короче, использованы самые обычные бутерброды с сыро

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Сало с чесноком

Разложить пласты сала, посыпать крупной солью, завернуть рулетом в пищевую пленку. Убрать на ночь на мост в холодильник на полутора суто

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Закуска из селедки и свеклы

Филе порезать средними кусочками (я порезала каждый кусочек пополам). Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см. На св

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Гренки с селёдкой

Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком. На тёрке измельчить яйца, до

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
 Сэндвич с креветками и яйцом

 Листья салата промойте, обсушите. Креветки варите в подсоленной воде 3 минуты (до готовности), очистите.  Яйца отварите, очисти...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды с грибами и сыром

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. Разогреваем масло на сковороде и о

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды с селедкой

Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мяк...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Горячий бутерброд с фаршем

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды с икрой

Взять батон и нарезать его ломтиками по 0,5-1см толщиной. С помощью формочки для печенья в виде гриба вырезать из батона грибочки. Смазат

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды с форелью

Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере. Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте. Бока поджаренног

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутербродный торт

Разрезаем пополам круглый хлеб и режем на треугольные кусочки. Нижний ломтик намазываем сливочным маслом или майонезом, верхний - пашт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Канапе с томатами, моцареллой и гренкой

Хлеб обжарить на сковороде на сливочном масле на слабом огне с двух сторон до небольшой корочки. Намазать хлеб сливочным сыром и п

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Горячие бутерброды с курицей

Отварное куриное мясо мелко нарезаем. Кладем нарезанное куриное мясо в миску и добавляем сырое яйцо. Солим яйцо с курицей и перемешива

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды

Булочки разрезать вдоль. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёрт

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Веселые бутерброды

Отварить фасоль, морковь. Обжарить на подсолнечном масле грибы. Измельчить с помощью блендера: фасоль, морковь, чеснок, зелень, грибы. П

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Нарезать хлеб толщиной около 1 см. Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета. Этим временем вз...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды

Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные раз...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброды в омлете

1. На начальном этапе приготовления бутербродов в омлете режем хлеб небольшими кусочками толщиной в 1-1,5 сантиметра и смазываем их горч

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Бутерброд «Жемчужина»

1. Ломтики хлеба нам понадобятся в виде уголков. Делаем в них выемкой два отверстия. 2. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем....

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru