Правила пользования
расширенный
Рецептов: 596
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные биточки с творогом

В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками форм

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные отбивные под шубой

Филе курицы отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. В тарелку натереть на мелкой тёрке морковь, сы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица с пряными травами из духовки

Курицу моем, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем лимонным соком, не забывая о брюшной полости. Выжатый лимон не выбрасываем....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Тефтели с овощами

Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10. Картофель чистим , трем на мелкой терке. Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Душевные грудки

Грудки тщательно промываем, разрезаем вдоль и пополам на толщину около 1,5 см. Солим, перчим. Для кляра - разбиваем яйца в посуду и тщательн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку. Лук и чеснок чистим, реж

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Кюфта из индейки

Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом. Кумин подсушите на сухой сковор...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Тушеная курица с оливками и фасолью

Куриные ноги обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем на тарелку и отставляем. На той же сково

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриное рагу со шпинатом

Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки, солим-перчим, обжариваем в два захода на растительном масле до золо...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные крылышки с миндалем

Крылышки моем, обсушиваем и режем на фаланги. Кладем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим, перец нарезаем небольшими кусочк

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица с финиками рецепт

Курицу солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем с целыми зу

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные зразы с начинкой ассорти

С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш. Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным л

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица с ананасами и грибами под сыром

С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительно

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриный рулет в желе

С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками (у меня получилось 700 г мяса). Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок пор...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Индюшиный рулет с фруктами

Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону. Батон размачиваем в м...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные крылышки с медом и горчицей

Разморозьте куриные крылышки, свежие промойте проточной водой. В пакет для запекания положите курицу и насыпьте сухую смесь для приг

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
 Куриное рагу с фасолью

Курицу порубить на кусочки произвольной величины. Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны. Перевернуть на дру

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
 Куриные биточки с грибным соусом

Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче.  Раздавите, о...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные крылышки, запеченные с имбирем

 Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Смешать соевый соус, имбирь, чеснок. Немного посолить (солить надо оче...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке

Окорочка посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокос

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru