Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

гранатовый сок – 1 л
сахар – 200 г
кипяченая вода – 1 стакан
ваниль – на кончике ножа

Способ приготовления:

Отожмите гранатовый сок и перелейте его в эмалированную кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали.

В 1 стакане теплой воды растворите сахар и добавьте к соку.

Поставьте кастрюлю с соком на плиту и, как только он закипит, снимите с огня, добавьте ванилин, плотно закройте крышкой и дайте охладиться до комнатной температуры. По желанию перед подачей на стол гранатовый шербет можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Просмотров: 4905
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/granatovyj-sherbe...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru